Warriors` Story

Объявление

FATAL NUMBERS | DESTINY | ПРАВИЛА | СПИСОК ПЛЕМЕН | CЮЖЕТ | ПОДАЧА АНКЕТЫ | БАННЕРОБМЕН
22.08.2011
Вот и долгожданное открытие нашего форума. Приветствуем вас на ролевой "Warriors` Story"! Мы очень надеемся, что вам будет по душе наш проект, ведь администрация старалась сделать его максимально интересным и понятным для каждого.
Советуем вам поспешить! Стартовала интригующая акция "Fatal Numbers", персонажи которой будут принимать участие практически во всех квестах текущего сюжета.
Если же вам просто неохота писать анкету для вашего героя, то мы предлагаем вам найти себя в нашей второй акции "Destiny". Где-где, а здесь и в правду отыщутся очень интересные персонажи.
Также спешим сообщить, что большинство ролей, таких как предводители, целители и глашатаи, сейчас свободны.
Давайте скорее, пока все "горяченькое" ;)
Поговорим о рекламе
Для рекламы у нашего форума существует специальный аккаунт Реклама с паролем 1111. Администрация убедительно просит вас не создавать какие-либо дополнительные рекламные профили.
Хотелось бы напомнить вам, что реклама должна быть строго взаимной, что будет регулярно проверяться админ. составом.
По вопросам партнерства обращайтесь к Зверскому и в гостевую.
Главные условия:
● Наш баннер стоит у вас в таблице на видном месте. То есть зона прокрутки для нашего баннера не подходит.
● Форум должен быть проработан - категории должны быть заполнены разделами, а разделы, в свою очередь, должны быть заполнены темами. Стоит ли говорить вам, что у вашего форума должен быть сюжет? :)
Игровой блок
Близится сезон Падающих листьев, но в лесу все еще царит зной уходящего лета. Хотя дичи в лесу много, коты-воители охотятся на нее нечасто - жара настолько сильная, что все, даже самые выносливые воины, стараются подольше оставаться в тени.
К великому счастью всех племен мимо их территорий временами проходят грозовые тучки, которые заметно остужают лес - вот ведь раздолье после такого дождичка выйти на охоту!
На данный момент солнечно. Ясное небо не предвещает дождей, что немного расстраивает - их не было как минимум неделю (!). Воители уныло переходят от одного дерева до другого, чтобы хоть как-то размять свои лапы. Целители стараются утешить свои племена, прогнозируя целых три грозовых дня, что хотя бы немного обнадеживает. Берегитесь солнечных ожогов! А иначе от таких смельчаков у целителя места в палатке не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors` Story » Акции » Аction #1 "Fatal Numbers"

Аction #1 "Fatal Numbers"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На горе показалась сгорбившаяся фигура. Шаман встал на краю обрыва, произнося слова из старинного обряда. Непомерная древняя сила бунтовала в глазах колдуна. Чем ближе к концу была темная песня, тем хмурее становилось небо. Северная вьюга завывала у уха кота, а камни рядом с его лапами танцевали языческий танец. Шерсть старика, порядком поредевшая, встала дыбом. Градус падал, но окруженный могущественным голубым пламенем шаман не пропускал холодную метель в горящее верой сердце. Кот выкрикнул последние слова и все то, что было вокруг него слилось воедино. Из с темноты вышел кот.
- Здравствуй, Кони, - поприветствовал он старика, - Я знал, что ты когда-нибудь отыщешь ту пещеру, знал, что ты последуешь указаниям, выцарапанным на стене. Все, что не делается, то к лучшему. Меня убили много сотен лет назад в той самой пещере. Я собирался сделать мир лучше, но не всем это нравилось.
Кони, как назвал дух старика, молча кивнул, завороженный речью кота.
- Я думал, что это конец, но на самом деле конец оказался началом чего-то большего, - продолжил загадочный призрак, - У Меня было много времени, чтобы поразмышлять. И Я решил снова попытаться улучшить этот дурной мир. Ты мне очень пригодишься. Я очень долго ждал, когда наконец Меня разбудят из вечного сна. Имя Мне Властелин. Кони, выслушай Меня и сделай то, что Я скажу. Найди двадцать котят любого окраса. Что с ними делать ты знаешь.
Властелин начал испаряться, возвращая Кони на обрыв. Метель не прекращалась с тех пор, как он исчез, а вот ветер усилился. Он задувал в уши. Шаман напряг свой слух и услышал едва различимые слова древнего духа: "Пусть двадцать котят построятся в ряд. Третий, девятый, шестой и тринадцатый - это дети Мои. В каждом из них частичка Моей души. Направь их в леса, пускай ищут озеро, да, племена, живущие там. И будет это дом их".

0

2

Третий.
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/e/upload/865ecc58.png
Племя/должность: -.
Чистокровность: Не чистокровный.
Вера: Не верит.
Краткая информация: Третий - самый старший сын Властелина, а потому самый мудрый. Пожалуй, в этом коте действительно есть какая-то тайна. Этот бурый полосатый кот предпочитает прямой контакт через глаза. Вы же помните, как Властелин быстро завладел вниманием Кони? Через Третьего и ведется разговор Отца с детьми. Третий резко освобождает разум, давая древнему духу поселиться в нем, а тот в свою очередь передает указания и подсказки.
Наверняка вы уже сейчас можете без труда определить, кто убил ту кошку, что погналась за бабочкой во сне. Третий? А вот и нет. Грязная работа не по его части. Он "мозг" операции.
У Третьего явно все козыри в рукаве. Брат и сестры ему подчиняются, видя в нем самого Властелина. Казалось бы, пора заявить о своем лидерстве! Но нет. Тут-то и просыпается мудрость сына Его. Зачем лишний раз ссориться? Это лишь испортит всем настроение. К тому же время не резиновое, нельзя его растягивать.
Властелин довольно предусмотрителен. Он не открыл Третьему своего плана, зная, что тот всегда руководствуется лишь здравым смыслом. В этом слабость Третьего. Он доверяет отцу и делает все, что тот говорит. Он видит в этом спасение. Спасение племен, к которым их послали.

0

3

Шестой.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/47d74ffc.png
Чистокровность: Не чистокровный.
Вера: Верит во Властелина.
Краткая информация: А вот и то самое оружие. Шестой - когти и сила Властелина. Этот кот - самый мрачный и коварный тип в "спасательном отряде". Шесть - число дьявола. Этот факт, как нельзя лучше характеризует черно-белого убийцу. То, что у Третьего является слабостью, то для Шестого - преимущество. Властелин приходит к своей темной стороне по ночам. Во снах он рассказывает и объясняет все, что планирует на самом деле сделать в племенах. Шестой безусловно его во всем этом поддерживает, скрывая от своих спутников правду.
Этот кот пытается держаться подальше от других, меньше контактировать с обществом. Так Шестой пытается создать дымчатую маску. Почему дымчатую? Дым, то есть, то нет. Вот и черно-белый сын Властителя иногда проявляет свой настоящий характер.
На самом деле Шестой очень алчен и коварен. Но, пожалуй, не это в нем самое страшное. У кота бывают приступы оглушительной злобы. Вот тогда и следует опасаться Шестого. Именно во время таких вспышек он способен убивать.
А как он убивает? Совершенно. На жертве не остается ни одной раны. Он мастер своего дела. Узнаете почерк?
Кому-кому, а Шестому не стоит попадаться на глаза. Попадетесь на глаза Шестому - попадетесь на глаза Властелину.

0

4

Девятая.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/2f786178.png
Чистокровность: Не чистокровная.
Вера: Не верит.
Краткая информация: Девять, насколько знает каждый школьник, это три на три. Может особой мудрости у Девятой и нет, зато хитрости и убедительности у нее хоть отбавляй. Самая ловкая из команды. Скажите, а разве шесть и три, это не девять? Девять, конечно! Тут-то эта полосатая кошка и обогнала самого Шестого! Шестой просто крушит все у себя на пути. У него и подготовки особой нет.
Девятая очень наблюдательна. За время путешествий она научилась боевым приемам у разных одиночек, а потому в боевой подготовке ей нет равных. При всем этом Девятая довольно-таки оригинальна. Эта кошка сама комбинирует и придумывает различные виды атаки и защиты.
Дочь Властелина не считает самого Властелина примером для подражания. Да, она его и всемогущим-то не считает. Девятая верит, что есть какая-то высшая сила. И есть сила намного выше ее Отца. Только вот... Пока она таких еще не видела. Позже, когда коты уже внедрятся в племена, полосатая кошка встретится во сне с представителем Звездного племени, который расскажет про то, что ее Отец кроме собственной власти ничего не желает. Тогда она обретет новую веру. Веру в Звездное племя (Прим. автора).
Основной задачей Девятой как в путешествии, так и на территориях племен является опека над Тринадцатой.

0

5

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ.
Тринадцатая.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/6082630e.png
Чистокровность: Не чистокровная.
Вера: Верит во Властелина.
Краткая информация: Самая младшая. Последняя дочь Властелина. Тринадцатая очень добра. Эта милая кошка так и лучится добротой. Тринадцатая очень щедрая и чуткая. Будучи замечательным преданным другом, она всегда найдет себе нужную компанию. Глаза у кошки ярко-синие. Но они не холодные. Они глубокие и временами даже печальные.
Третий как-то сказал, что она похожа на редкий вид южных бабочек. Так и стали ее между собой звать Бабочкой. Ей подходило это имя. Она была такой же легкой и одновременно прекрасной. А еще... наивной.
Она верит своему ненаглядному папочке и ставит его цели выше своих. Эта глупышка действительно верит, что все, что он делает, все во благо. Это жирный минус в ее почти идеальном характере.
В отличие от других Тринадцатая не знает своей истинной силы, хотя та у нее есть. Тринадцатая привлекает абсолютно всех и затягивает, как хороший наркотик, заставляя верить себе. Делает, конечно, она все это не нарочно, но... все же она это делает.
Она кукла в руках своего Отца-кукловода. Пожалуй, без нее у него никогда ничего не получится.

0

Вы здесь » Warriors` Story » Акции » Аction #1 "Fatal Numbers"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно