На горе показалась сгорбившаяся фигура. Шаман встал на краю обрыва, произнося слова из старинного обряда. Непомерная древняя сила бунтовала в глазах колдуна. Чем ближе к концу была темная песня, тем хмурее становилось небо. Северная вьюга завывала у уха кота, а камни рядом с его лапами танцевали языческий танец. Шерсть старика, порядком поредевшая, встала дыбом. Градус падал, но окруженный могущественным голубым пламенем шаман не пропускал холодную метель в горящее верой сердце. Кот выкрикнул последние слова и все то, что было вокруг него слилось воедино. Из с темноты вышел кот.
- Здравствуй, Кони, - поприветствовал он старика, - Я знал, что ты когда-нибудь отыщешь ту пещеру, знал, что ты последуешь указаниям, выцарапанным на стене. Все, что не делается, то к лучшему. Меня убили много сотен лет назад в той самой пещере. Я собирался сделать мир лучше, но не всем это нравилось.
Кони, как назвал дух старика, молча кивнул, завороженный речью кота.
- Я думал, что это конец, но на самом деле конец оказался началом чего-то большего, - продолжил загадочный призрак, - У Меня было много времени, чтобы поразмышлять. И Я решил снова попытаться улучшить этот дурной мир. Ты мне очень пригодишься. Я очень долго ждал, когда наконец Меня разбудят из вечного сна. Имя Мне Властелин. Кони, выслушай Меня и сделай то, что Я скажу. Найди двадцать котят любого окраса. Что с ними делать ты знаешь.
Властелин начал испаряться, возвращая Кони на обрыв. Метель не прекращалась с тех пор, как он исчез, а вот ветер усилился. Он задувал в уши. Шаман напряг свой слух и услышал едва различимые слова древнего духа: "Пусть двадцать котят построятся в ряд. Третий, девятый, шестой и тринадцатый - это дети Мои. В каждом из них частичка Моей души. Направь их в леса, пускай ищут озеро, да, племена, живущие там. И будет это дом их".
Аction #1 "Fatal Numbers"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-22 19:42:31
Поделиться22011-08-22 19:50:30
Третий.
Племя/должность: -.
Чистокровность: Не чистокровный.
Вера: Не верит.
Краткая информация: Третий - самый старший сын Властелина, а потому самый мудрый. Пожалуй, в этом коте действительно есть какая-то тайна. Этот бурый полосатый кот предпочитает прямой контакт через глаза. Вы же помните, как Властелин быстро завладел вниманием Кони? Через Третьего и ведется разговор Отца с детьми. Третий резко освобождает разум, давая древнему духу поселиться в нем, а тот в свою очередь передает указания и подсказки.
Наверняка вы уже сейчас можете без труда определить, кто убил ту кошку, что погналась за бабочкой во сне. Третий? А вот и нет. Грязная работа не по его части. Он "мозг" операции.
У Третьего явно все козыри в рукаве. Брат и сестры ему подчиняются, видя в нем самого Властелина. Казалось бы, пора заявить о своем лидерстве! Но нет. Тут-то и просыпается мудрость сына Его. Зачем лишний раз ссориться? Это лишь испортит всем настроение. К тому же время не резиновое, нельзя его растягивать.
Властелин довольно предусмотрителен. Он не открыл Третьему своего плана, зная, что тот всегда руководствуется лишь здравым смыслом. В этом слабость Третьего. Он доверяет отцу и делает все, что тот говорит. Он видит в этом спасение. Спасение племен, к которым их послали.
Поделиться32011-08-22 19:52:44
Шестой.
Чистокровность: Не чистокровный.
Вера: Верит во Властелина.
Краткая информация: А вот и то самое оружие. Шестой - когти и сила Властелина. Этот кот - самый мрачный и коварный тип в "спасательном отряде". Шесть - число дьявола. Этот факт, как нельзя лучше характеризует черно-белого убийцу. То, что у Третьего является слабостью, то для Шестого - преимущество. Властелин приходит к своей темной стороне по ночам. Во снах он рассказывает и объясняет все, что планирует на самом деле сделать в племенах. Шестой безусловно его во всем этом поддерживает, скрывая от своих спутников правду.
Этот кот пытается держаться подальше от других, меньше контактировать с обществом. Так Шестой пытается создать дымчатую маску. Почему дымчатую? Дым, то есть, то нет. Вот и черно-белый сын Властителя иногда проявляет свой настоящий характер.
На самом деле Шестой очень алчен и коварен. Но, пожалуй, не это в нем самое страшное. У кота бывают приступы оглушительной злобы. Вот тогда и следует опасаться Шестого. Именно во время таких вспышек он способен убивать.
А как он убивает? Совершенно. На жертве не остается ни одной раны. Он мастер своего дела. Узнаете почерк?
Кому-кому, а Шестому не стоит попадаться на глаза. Попадетесь на глаза Шестому - попадетесь на глаза Властелину.
Поделиться42011-08-22 19:54:21
Девятая.
Чистокровность: Не чистокровная.
Вера: Не верит.
Краткая информация: Девять, насколько знает каждый школьник, это три на три. Может особой мудрости у Девятой и нет, зато хитрости и убедительности у нее хоть отбавляй. Самая ловкая из команды. Скажите, а разве шесть и три, это не девять? Девять, конечно! Тут-то эта полосатая кошка и обогнала самого Шестого! Шестой просто крушит все у себя на пути. У него и подготовки особой нет.
Девятая очень наблюдательна. За время путешествий она научилась боевым приемам у разных одиночек, а потому в боевой подготовке ей нет равных. При всем этом Девятая довольно-таки оригинальна. Эта кошка сама комбинирует и придумывает различные виды атаки и защиты.
Дочь Властелина не считает самого Властелина примером для подражания. Да, она его и всемогущим-то не считает. Девятая верит, что есть какая-то высшая сила. И есть сила намного выше ее Отца. Только вот... Пока она таких еще не видела. Позже, когда коты уже внедрятся в племена, полосатая кошка встретится во сне с представителем Звездного племени, который расскажет про то, что ее Отец кроме собственной власти ничего не желает. Тогда она обретет новую веру. Веру в Звездное племя (Прим. автора).
Основной задачей Девятой как в путешествии, так и на территориях племен является опека над Тринадцатой.
Поделиться52011-08-22 19:56:07
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ.
Тринадцатая.
Чистокровность: Не чистокровная.
Вера: Верит во Властелина.
Краткая информация: Самая младшая. Последняя дочь Властелина. Тринадцатая очень добра. Эта милая кошка так и лучится добротой. Тринадцатая очень щедрая и чуткая. Будучи замечательным преданным другом, она всегда найдет себе нужную компанию. Глаза у кошки ярко-синие. Но они не холодные. Они глубокие и временами даже печальные.
Третий как-то сказал, что она похожа на редкий вид южных бабочек. Так и стали ее между собой звать Бабочкой. Ей подходило это имя. Она была такой же легкой и одновременно прекрасной. А еще... наивной.
Она верит своему ненаглядному папочке и ставит его цели выше своих. Эта глупышка действительно верит, что все, что он делает, все во благо. Это жирный минус в ее почти идеальном характере.
В отличие от других Тринадцатая не знает своей истинной силы, хотя та у нее есть. Тринадцатая привлекает абсолютно всех и затягивает, как хороший наркотик, заставляя верить себе. Делает, конечно, она все это не нарочно, но... все же она это делает.
Она кукла в руках своего Отца-кукловода. Пожалуй, без нее у него никогда ничего не получится.